3

AMAROKA презентует на сайте Ultra-Music новый альбом «Puls»

Скачать
AMAROKA «Puls»

Минская панк-группа AMAROKA презентует на сайте Ultra-Music свой новый альбом «Puls».

Альбом «Puls» получился целиком в стиле позитивного поп-панка, иногда, лирического, но именно такого, который AMAROKA играет последние 3 года. В него вошли 5 песен («Puls», «Ja j ty», «Lepšy dzień», «Budź ščaślivaj», «Naš čas») и такой формат выбран не случайно.

«Мы для себя решили что будем пользоваться для издания пластинок небольшим форматом (4-6 песен) — это удобнее и более, как мы считаем, правильно, — говорит лидер группы Дмитрий Афанасенко. — Уверен, альбом всем слушателям обязательно понравится. Мы ставили для себя, как всегда, главной задачей поднять настроение, добавить в общество позитива и веселья, подтолкнуть людей двигаться, танцевать, любить, бороться за собственную свободу, а не сидеть у „зомби-ящиков“. В альбом вошли 3 песни которые уже игрались на концертах в последние полгода и 2 совершенно новые композиции».

Запись альбома была сделана в Волковыске на студии Seventh Heaven Records, сведением занимался известный звукооператор Андрей Шлык. «Результат получился суперским, именно таким, на который мы и надеялись. Хотим посоветовать эту студию всем нашим белорусским группам! — делится впечатлениями от работы в Волковыске Дмитрий. — На мастеринг альбом отдали нашему другу из Гродно Ивану Коломыцкому. Над дизайном диска и обложки я работал сам, потому что мне это в кайф. Спасибо Анике Грибцовой за фотосет, её фотографии мы взяли для постера и обложки».

Помимо интернет-презентации планируется и издание альбома на дисках лейблом «Ковчег». Живая презентация альбома состоится 25 мая в клубе «Салтайм» (справки по телефону +375 29 5737272).


Скачать альбом «Puls» группы AMAROKA (35 Mb)


Группа AMAROKA существует с 2005 года, в нынешнем составе играет с осени 2010, когда пришли новые музыканты: лидер-гитарист Алексей Винокуров и барабанщик Тихон Батура. За время существования группа записала 3 альбома («Raketa», 2007; «Trably», 2009; «Puls», 2011) и 2 сингла.


Skład:
Źmicier Afanasienka — śpieǔ, rytm hitara
Alaksiej Vinakuraǔ — lider hitara
Michajił Šestak — bas, dadatkovy śpieǔ
Cichan Batura — bubny, dadatkovy śpieǔ
Aǔtar śpievaǔ: Źmicier A.

Zapis usich instrumentaǔ i hałasoǔ ździejśnieny na studyji Seventh Heaven Records.
Źviadzieńnie: Andruś Šłyk
Masteryng: Jan Kałamycki

Padziaki: Andrusiu Šłyku za plonnuju supracu, Andrusju Bortniku, chłopcam z Vaǔkavysku za ciopły pryjom,Janu Kałamyckamu za masteryng, Vitaǔtu Martynienku, Alehu Chamienku, Ałvaro G.M., tercyji, Anikie H.i Naście S., Franaku Viačorku, Antosiu Kojpišu

Paštovaja skrynka: AmarokaBand@gmail.com
Spasyłki:
http://vkontakte.ru/amarokaclub
http://twitter.com/AMAROKA
http://lastfm.ru/music/AMAROKA
http://youtube.com/TheAMAROKA

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Аника Грибцова

Группы: Amaroka

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com