Гек остался без Чука

Слухи о расколе в дуэте «Чук и Гек» ходили давно. На днях стало известно: Чук, он же Дима Ванагель, все-таки решил оставить группу и заняться сольной карьерой.

Развернутых комментариев Дмитрий давать не захотел.

— Для меня было немного сюрпризом, что мы так быстро разбежались, — сказал он. — Я хочу поступить в этой ситуации профессионально, но если со стороны моего бывшего партнера прозвучат неприятные комментарии в мой адрес — а это возможно, — то будет война…

— Дима изъявил собственное желание уйти, его никто не выгонял, — подтвердил нам Гек, Дмитрий Фомич. — Творчески он коллективу неинтересен: это только исполнитель на сцене, который, как якорь, не давал группе двигаться вперед…

Между тем группа работу свою прекращать не намерена. 29, 30 и 31 января пройдет кастинг. Кандидат на вакантное место должен быть артистичен, в возрасте от 20 до 30 лет, ростом не менее 180 см, наличие музыкального или хореографического образования приветствуется. Кстати, если кастинг пройдет успешно и замена будет быстро найдена, записанные уже партии Чука на новом альбоме будут полностью перепеты новым участником дуэта. Выход диска планировался на февраль, но пока отложен.

Источник: пресс-релиз

Группы: Чук и Гек

Комментирование закрыто