3

Группа АMFION представляет песню «Merilyn»

АMFION

Минская группа АMFION представляет на сайте Ultra-Music песню «Merilyn», которая станет участником голосования за лучшую песню июня.

Группа АMFION была создана Игорем Юровым в 2008 году на осколках группы Default. Первым успехом новой группы стал сингл «Шесть», который получил множество положительных откликов. В 2009 году состав группы претерпел изменения, в него влился сэмплист Алексей Налегач. С этого времени коллектив окончательно определился со звучанием, добавив электроники к альтернативному року. Новая концепция нашла отражение в EP «Infection». На счету группы многочисленные концерты по всей Беларуси, в Москве, а также совместные выступления с группой «Слот».

Песня «Merilyn» была записана на студии в театре города Бобруйска, продюсированием сингла занимался сам коллектив AMFION и звукорежиссёр студии Александр Петруша. Она стала предвестником нового сингла, над которым группа сейчас работает. «Эта песня о самой знаменитом секс-символе 20-го века — Норме Джин Бейкер, которая известна всем под псевдонимом Мерилин Монро, о её загадочной смерти и далеко не счастливой судьбе, — рассказывает про композицию лидер группы Игорь Юров. — Это история о том, как известный и всеми желанный человек, может быть несчастным в обычной жизни».


Скачать песню «Merilyn» (4,5 Mb)

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: АMFION

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Сьнег
    0

    група з Бабруйска, а не са сталіцы
    І фотка гурта, склад якога змяніўся. Палова там не граюць ужо

  • Марианна
    0

    AMFION замечательная группа. Талантлевые ребята, создают бесподобную музыку, которая завораживает и проберается глубоко в мозг, а главное западает в сердце и остаётся там НАВСЕГДА.

  • Игорь
    0

    Группа давно уже существует в Минске