1

«Канцэрт на траве» переносится на 10-12 июня

Лявон Вольскі

Опен-эйр «Канцэрт на траве», который должен был состояться 28 мая, переносится на 10-12 июня. Место проведения прежнее — хутор «Шаблі» в 100 км от Минска.

Организаторы мероприятия пока не сообщают причину переноса даты проведения, но гарантируют, что все билеты, приобретённые на 28 мая, действительны и будут приниматься 10-12 июня на заявленных ранее условиях. Кроме этого, будет организована дополнительная программа на воскресенье. Те же, кто не сможет поехать в указанные дни, смогут сдать билеты, позвонив организаторам по указанным телефонам.

Напомним, в «Канцэрце на траве» должны выступить «Крамбамбуля», J:морс, «Бостонское Чаепитие», «9 миллиметр», DALI, Cola-Manola, «Йо-Йо!!!», Аляксандр Памідораў, Лявон Вольскі и др.

Обновлено. Как сообщил сайту udf.by организатор фестиваля Владимир Шаблинский, перенос произошёл из-за ажиотажа, связанного с мероприятием: «В связи с большим количеством проданных билетов на концерт возникла необходимость дополнительного согласования проведения мероприятия с местными властями».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Темы: Канцэрт на траве

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com