4

Группа =СЛАЙDЫ= представляет песню «Дэнс.Дэнс.Дэнс»

=СЛАЙDЫ=

Группа из Бреста =СЛАЙDЫ= представляет на сайте Ultra-Music песню «Дэнс.Дэнс.Дэнс», которая станет участником голосования за лучшую песню июня.

Песня записывалась самостоятельно в студии «Воздух» в Бресте звукооператором Андреем Богдановым, сведение и мастеринг проходили на студии «D-sound» (звукооператор — Илья Trikil).

«В этой песне есть эдакий хук, который, на мой взгляд, должен быть в каждой потенциально хитовой песне, — рассказывает лидер группы Влад Филиппов. — Вот, к примеру, интернациональное слово dance… Когда в феврале нынешнего года мы исполняли её на одном международном конкурсе, на следующий день на брифинге члены жюри (американские музыканты-профессионалы) ходили и напевали именно её».

«В песне „Дэнс.Дэнс.Дэнс“ рассказывается о стервозной девушке, встретившейся герою на одной из вечеринок, — добавляет Влад. — Передаётся это состояние, потеря ощущения времени… Сутки за сутками».

Сейчас =СЛАЙDЫ= в своей домашней студии занимаются аранжировками новых песен, которые войдут в четвёртый полноформатный альбом группы


Скачать песню =СЛАЙDЫ= «Дэнс.Дэнс.Дэнс» (9,2 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: slidesrock.com

Группы: =СЛАЙDЫ=

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]