Брайан Адамс выступил в Пакистане

Канадец Брайан Адамс (Brian Adams) стал первым западным исполнителем, выступившим в Пакинстане со времен начала военных действий США против Ирака. Доходы от концерта, состоявшегося 29 января в Карачи, будут направлены в фонд ликвидации последствий разрушительного землетрясения, произошедшего в Пакинстане в октябре прошлого года. В результате природного катаклизма погибло 73 тысячи человек и более чем 3,5 миллиона остались без крыши над головой.

«Я очень рад представившейся мне возможности выступить здесь, — сказал Брайан Адамс в ходе предварявшей выступление пресс-конференции. — Это весьма вдохновляющее событие, тем более если учесть, что мы первые западные музыканты, приезжающие сюда с сольным выступлением».

«Пакистан в глазах всего мира воспринимается страной, требующей помощи, и я как канадец, горжусь тем, что стану частью нынешней благотворительной акции, — добавил музыкант. — Мы надеемся собрать достаточное количество средств для постройки новых школ на опустошенных землетрясением местностях».

По сведениям организаторов выступления Адамса, стоимость билетов на его концерт варьировалась от 3500 до 5000 рупий (от 58 до 120 долларов). Сообщается, что концерт посетило около 22 тысяч зрителей.

Источник: пресс-релиз

Группы: Bryan Adams

Комментирование закрыто