Dreamlin представляет новый релиз «Пойдём»

Dreamlin

Группа Dreamlin представляет свой новый релиз «Пойдём», один из треков которого станет участником июльского тура хит-парада Ultra-Music.

Группа Dreamlin существует с 2000 года и является одним из самых известных электронных проектов Беларуси. Выпущенный в 2004 году альбом «The Colour of the City» был единственным из всей белорусской элетроники, который можно было купить на дисках в музыкальных магазинах от Лондона до Владивостока. На протяжении последних лет Dreamlin постоянно находится в 20-ке самых прослушиваемых белорусских групп по данным last.fm.

Новый релиз «Пойдём» музыканты группы называют не альбомом, а сборником композиций. «У меня стойкое чувство что слово „альбом“ относится или к тому, что происходило в музыке года так до 2006-го, когда музыка ещё действительно выходила и покупалась на CD, или к коллективам, которые действительно поют песни, а не только играют музыку, — считает один из участников группы Егор Куновский. — У нас песен гораздо меньше, а музыка без слов как-то последние годы живёт скорее отдельными композициями чем альбомами».

В сборник «Пойдём» вошли 5 композиций Dreamlin (два ремикса на песню «Пойдём», «Летние дни», «Sun Way» и «Соль»), а также два авторских ремикса на композиции Кати Чеховой («Мечтая») и группы Cherryvata («Mountains’N’Space»). «Мы начинали отбор с нигде не выходивших песен на русском, а закончилось всё вообще музыкой, которая будет более интересна к востоку от западной границы Беларуси: свои песни, ремиксы, ну и просто музыка в похожих настроениях», — рассказывает про компиляцию Егор.

В ближайшее время Dreamlin собираются продолжить выпускать музыку, написанную за 11 лет существования проекта.


Прослушать весь релиз «Пойдём»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Надежда Корабкова

Группы: Dreamlin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com