Эми Уайнхаус отменила все запланированные концерты

Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) отменила все запланированные на ближайшее время концерты, в том числе и на фестивале Sziget, после неудачного выступления, состоявшегося в Белграде 18 июня.

Во время выступления в Сербии певица находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и практически не могла петь — об этом свидетельствуют ролики, размещённые на YouTube. Во время полуторачасового шоу, собравшего 20 тысяч зрителей, Уайнхаус дважды покидала сцену. При этом Эми якобы недавно прошла курс лечения от алкогольной зависимости.

В результате скандала менеджеры певицы сначала приняли решение об отмене следующих двух концертов — в Турции и Греции, а затем и остальных запланированных на ближайшее время выступлений.

«Мы были в курсе возможных проблем, когда планировали выступление Эми, — говорит один из организаторов Sziget Кароль Герендай. — Однако менеджмент певицы уверил, что нет никаких оснований волноваться. Но, как видите, ничего не вышло». Сейчас организаторы Sziget ищут замену для Уайнхаус, которая должна была стать одним из хэдлайнеров фестиваля.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: OpenMusic

Группы: Amy Winehouse

Темы: Sziget

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com