Жена Уилла Смита дебютирует с метал-группой

Пара Уилл Смит - Джада Пинкетт хорошо знакома любителям кинематографа: «Люди в черном», «Дикий Запад», «Крик 2», «Чокнутый профессор» видели все. Уилл Смит известен и как успешный рэппер. Суммарный тираж его альбомов составляет на сегодня более 10 миллионов экземпляров. Пример супруга оказался заразительным: встречайте Джаду Пинкетт-Смит - фронтвумен будущих покорителей чартов Wicked Wisdom!

Интересно, что Wicked Wisdom не имеют никакого отношения к хип-хопу или ритм-н-блюзу, как можно было бы предположить, исходя из характерных предпочтений афроамериканцев. Группа исполняет самый настоящий хэви-метал (упс!). Плечом к плечу с голливудской актрисой трудятся гитаристы Покет Онор и Камерон Грейвс, басист Рио Лоуренс и барабанщик Филлип Фишер.

Выход Wicked Wisdom на широкую публику состоялся летом 2005-го года в рамках фестиваля Ozzfest, хотя образовалась группа еще три года назад. Но все это время серьезно заняться музыкой мешала Джаде ее занятость в кинопроектах. Последней на сегодня работой актрисы в кино является мультфильм «Мадагаскар», где Джада озвучила одного из персонажей. Разобравшись с «Мадагаскаром», барышня наконец-то нашла время и для Wicked Wisdom.

Дебютный альбом группы, получивший простое название «Wicked Wisdom», выйдет в свет уже в феврале этого года. Вслед за этим музыканты отправятся в масштабное турне на разогреве у Sevendust.

По словам Джады Пинкетт-Смит, она с детства была большой поклонницей тяжелой музыки, поэтому противоречия между своим голливудским имиджем и статусом рок-звезды не видит никакого.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто