Под Одессой пройдёт фестиваль продолжительностью в месяц

Taubertal Open-air

С 30 июля по 30 августа в живописной курортной зоне села Грибовка, что в 30 километрах от Одессы, будет проходить масштабный фестиваль Summer Sound — Griboffka 2011.

Таких крупных и разнообразных летних событий на территории бывшего СССР никогда не было. Беспрецедентна и продолжительность события: основные фестивальные выступления пройдут с 30 июля по 30 августа, а предварительные мероприятия и вечеринки стартовали уже 4 июля.

Музыкальная часть фестиваля будет поделена на недели, каждая из которых будет условно посвящена определённому музыкальному направлению — хип-хоп, дэнс и, конечно, рок. В планах состава выступающих значатся: Scissor Sisters, Interpol, Morcheeba, De Phazz, Apocalyptica, Uriah Heep, Nazareth, The Prodigy Family Hadouken, Crystal Method, Animals, Slade, House of Pain, Therapy?, Paradise Lost, а также «Би-2», «Сплин», Tesla Boy, Punk TV, «Океан Ельзи», Green Grey, ТНМК, Gorchitza, «Бумбокс» и многие другие.

Кроме концертов запланированы выступления команд КВН, показы пляжной моды, кинофестиваль, соревнования по пляжному волейболу и футболу, экстремальные активности. И всё это прямо на великолепном пляже, где будет расположена основная сцена фестиваля, кафе, клубы и двухэтажный бар длиной в 110 метров. А ещё, специально для тех, кто не поместится в номерах баз отдыха Грибовки, организаторы пообещали обустроить кэмпинг.

Подробности — на сайте фестиваля.

Автор: Нина Жильцова / Ultra-Music

Фото: taubertal-festival

Группы: Summer Sound

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com