9

Группа Martini The Band презентует песню «Улетай»

Martini The Band

Минская группа Martini The Band презентует песню «Улетай», которая войдёт в первый сингл группы, а также станет участником августовского тура хит-парада сайта Ultra-Music.

Группа Martini в составе из трёх музыкантов (солист и ритм-гитарист Максим Петровский, бас-гитарист Сергей Мищенков, барабанщик Александр Супранович) появилась осенью 2008 года. Осенью 2009 года к музыкантам присоединился соло-гитарист Артём Гаранович, а к названию Martini добавилось недостающее The band. С этого момента Martini The Band начали активно выступать на всех минских площадках. В марте 2011 музыканты приступили к записи дебютного сингла, в который и войдёт песня «Улетай».

«Композиция „Улетай“ нам всем нравится! И надеемся, что её оценят те люди, которые слушают самую разнообразную музыку, — говорят музыканты группы. — Это очередная попсовая история о разрыве отношений, но она сильная, яркая и с настроением. Можно сказать, даже с характером».

По словам фронтмена группы Максима Петровского, песня придумалась после просмотра кучи кинофильмов, в которых много сцен о расставании.

«Я её написал о событиях, которые бывают у всех, — рассказывает Максим. — Она отражает ситуацию и ощущения каждого из нас при расставании с любимым. И вообще я люблю эту песню».

Песня «Улетай» записывался на студии «Sunflowers» Александра Ляшкевича, звукорежиссёра группы «Ляпис Трубецкой». В записи песни, кроме музыкантов группы, приняли участие Дмитрий Харитонович, барабанщик Drum Ecstasy, и гитарист группы «Дядюшкин сон» Юрий Лозюка.


Martini The Band «Улетай» (5,9 Mb)

Страница Martini The Band Вконтакте

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Антон Шабан

Группы: Martini The Band

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com