Sex Pistols тряхнут стариной

Один из самых скандальных панк-коллективов в истории музыки Sex Pistols вновь появится на сцене. Но этот раз обещает быть действительно последним. Во всяком случае, так считает вокалист группы Джонни Роттен, в миру известный как Джон Лайдон. Sex Pistols, напомним, окончательно распались несколько лет назад и возвращаться на сцену уже вроде бы не собирались.

Цель нынешнего воссоединения группы довольно проста: деньги. Лайдон, Стив Джонс, Глен Мэтлок и Пол Кук получили соблазнительное предложение от японских промоутеров выступить в Стране восходящего солнца. По словам Джона Лайдона, им предложили настолько захватывающие гонорары, что все вышеперечисленные участники группы согласились, не раздумывая. Сумму гонорара музыканты предусмотрительно не оглашают.

Напомним, Sex Pistols прекратили свое существование в 1978 году, а в 1996 воссоединились ради проведения тура «Filthy Lucre World Tour», приуроченного к празднованию собственного 20-летия. В 2003-м году музыканты провели еще одно, трехнедельное, прощальное турне по США.

Источник: пресс-релиз

Группы: Sex Pistols

Комментирование закрыто