Вокалист Velvet Revolver пишет мемуары

Бывший вокалист Stone Temple Pilots и нынешний фронтмен Velvet Revolver Скотт Вейланд (Scott Weiland) подписал контракт с издательством Simon & Schuster на публикацию книги своих мемуаров. Как предполагается, музыкант поведает миру о своей насыщенной рок-н-ролльной жизни, войне с наркозависимостью и непреходящих проблемах с законом. Ну и кроме того, конечно же, о музыке.

Скотт Вейланд — один из самых харизматичных участников американской рок-н-ролльной тусовки. Молва о его выходках передается из уст в уста и обрастает легендами, которые берет на вооружение подрастающее поколение рокеров. Еще будучи в составе Stone Temple Pilots, Скотт неоднократно привлекался к ответственности за хранение наркотиков, пьянство и рукоприкладство и вынужден был проводить долгие месяцы в реабилитационных клиниках. Его невоздержанный образ жизни часто становился причиной отмены концертов группы.

Свое присоединение к Velvet Revolver Вейланд «отпраздновал» очередным приводом в полицейский участок, результатом которого стало направление на принудительное лечение от наркомании. Так что посещать студию, в которой проходила запись альбома Velvet Revolver, музыканту приходилось в сопровождении офицера полиции. Сейчас вот уже два года Скотт Вейланд «не употребляет». Процесс перехода к здоровому образу жизни, по словам музыканта, оказался весьма нелегким — но и об этом он тоже обещает рассказать в своей книге, надеясь, что ужасы «переходного» периода навсегда отвратят молодежь от желания пробовать наркотики.

Дата публикации мемуаров музыканта пока не определена, потому что и книга — увы — пока еще не написана.

Источник: пресс-релиз

Группы: Velvet Revolver

Комментирование закрыто