На съемках клипа Баста Раймс погиб человек

Трагедией омрачились съемки нового клипа рэппера Баста Раймс (Busta Rhymes): в непосредственной близости от съемочной площадки был убит человек. Жертвой неизвестного злоумышленника оказался 29-летний охранник, работавший на компанию Kiss The Cactus Productions, которая и производила съемки ролика.

Инцидент произошел ранним утром 5 февраля возле офиса Kiss The Cactus Productions в Бруклине. По свидетельству полиции, охранник был убит пулей, выпущенной из автомата АК-47. Всего, как предполагается, было произведено около 14 выстрелов. Нападавший скрылся прежде, чем прибыла полиция.

Сам Баста Раймс не пострадал. Полицейские не обладают информацией о том, что мишенью нападавшего мог быть именно знаменитый рэппер, однако не исключают и эту версию. В 2003-м году Баста Раймс едва не стал жертвой преступления, когда припаркованный возле студии Violator Records в Манхэттене его автомобиль изрешетили пулями. Стрелявших так и не нашли.

Песня «Touch It (The Remix)», на которую снимался ролик, войдет на новый диск Баста Раймс «The Big Bang». Выход диска ожидается 2 апреля сего года. Сообщается, что в работе над альбомом принимали участие Эминем, Стиви Уандер и покойный ныне Ol’ Dirty Bastard. В качестве продюсеров в записи альбома поучаствовали Dr. Dre, Тимбаланд, The Neptunes и Скотт Сторч. Предыдущий альбом музыканта «It Ain’t Safe No More» вышел в 2002-м году.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто