1

Рок на двоих

Появился новый фестиваль «Рок-спарринг». Молодые коллективы и уже мэтры будут сходиться на одной сцене и доказывать зрителю свою состоятельность. В рамках фестиваля пройдут четыре концерта, на каждом из которых выступят по две команды: уже известная и новичок.

Не обойдется фестиваль и без соревновательного элемента: каждый из четырех концертов-спаррингов подразумевает зрительское голосование. Впрочем, бессмысленно состязаться начинающим с динозаврами, и потому будет выявлено по два победителя в своей «весовой категории», которые сойдутся на одной сцене на финале в мае. Победителей, соответственно, тоже будет двое. Приз пока держится в секрете, дабы не нарушить интригу. Но уже известно, что каждый концерт планируется записывать и выпускать на диске.

Первый концерт пройдет уже 25 февраля в ДК МТЗ. Встретятся группы «Окно» и «Стая».

«Окно» хотя и малоизвестна, но существует с 1999 года. «Стая» моложе, образовалась лишь в 2003-м, но успела немало нашуметь за это время. Ничего удивительного: дебютное выступление «Стаи» прошло на разогреве у группы «Король и Шут» в Минском Ледовом дворце, а в апреле прошлого года команда разогревала уже мировую легенду ACCEPT на той же площадке. Осенью «Стая» выпустила дебютный альбом «Страна льдов», после презентации которого группу покинул гитарист Виктор Новак. Тем не менее после ряда запланированных концертов музыканты «Стаи» планируют начать подготовку к записи своего второго альбома.

Источник: пресс-релиз

  • Йулька йа!!!!!
    0

    Здрасте люди!!!!!! Ишо побольше информации о группе *Окно* Блин и ни чо найти не могу

Комментирование закрыто