Кортни Лав выпущена из-под ареста

Courtney Love

Кортни Лав (Courtney Love) выпущена из-под домашнего ареста, под которым находилась с ноября прошлого года согласно постановлению суда. О снятии ареста заявил 6 февраля судья лос-анжелесского суда Рэнд Рубин (Rand Rubin), отметивший большие успехи певицы в борьбе с ее нарко- и алкозависимостью.

Напомним, что вдова Курта Кобейна находится под следствием по делу об употреблении и хранении наркотиков. Свою роль в принятии решения о частичной изоляции Кортни от внешнего мира сыграли и пьяные выходки певицы, от которых страдали окружающие. Все это время Кортни Лав имела право покидать свое жилище лишь для того, чтобы пройти очередное медобследование.

По словам певицы, она сумела обратить необходимость безвылазно сидеть дома себе во благо: за время вынужденного отшельничества Кортни написала достаточное количество песен для своего нового альбома.

Несмотря на снятие ареста, эпопея Кортни Лав продолжается. Каждые две недели подследственная обязана пройти все соответствующие тесты на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ. Следующее слушание дела Кортни Лав назначено на май этого года.

Источник: пресс-релиз

Фото: whittlz

Группы: Courtney Love

Комментирование закрыто