Мадонна готовится к мировому турне

Madonna

Новое мировое турне Мадонны, посвященное раскрутке ее последнего на данный момент альбома «Confession On A Dancefloor», стартует весной этого года и включит в себя несколько выступлений на крупнейших площадках Европы. Об этом заявляют источники из окружения певицы.

Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг, в свою очередь, просит не спешить с выводами, говоря, что Мадонна примет окончательное решение по поводу тура в начале марта. «Но ей нравится эта идея», — призналась Розенберг.

По словам Лиз Розенберг, если турне все же состоится (нам почему-то кажется, что без этого не обойдется. — прим. ред.), программу выступлений составят в первую очередь песни с «Confession On A Dancefloor» плюс несколько хитов.

«Сет-лист концертов последнего тура был полностью составлен из хитов, — говорит пресс-секретарь певицы, имея в виду Re-Invention 2004-го года. — И я не думаю, что ей захочется повторять все вновь. Но тогда за бортом осталось некоторое количество очень хороших песен, которые, возможно, войдут в программу нового тура». «Re-Invention», напомним, стал третьим по успешности турне в 2004-м году, собрав кассу в 79,5 миллионов долларов.

Что ж, подождем до марта. И надеемся, что Мадонна не передумает.

Источник: пресс-релиз

Фото: diamonds_in_the_sole s_of_her_shoes

Группы: Madonna

Комментирование закрыто