Кэни Уэст пишет музыку для «Mission Impossible 3»

Kanye West

Знаменитый американский рэппер и продюсер Кэни Уэст (Kanye West) приобщится к миру высокобюджетного кино. Уэст напишет главную музыкальную тему для третьей «серии» популярного блокбастера «Миссия невыполнима» («Mission Impossible III»). Принять участие в записи саундтрека к фильму предложил музыканту сам Том Круз, исполнитель главной роли в шпионском боевике.

«Как большой поклонник творчества Кэни Уэста, я очень рад перспективе работы с ним, — сказал Том Круз в своем заявлении для прессы. — Мы стремились перевести работу над фильмом на новый уровень, и музыка Кэни Уэста определенно поможет нам в этом».

Создание главной музыкальной темы к «Mission Impossible» столь же почетное для музыканта дело, как и, скажем, участие в саундтреке к фильму о Джеймсе Бонде. К записи музыки для этих картин привлекаются только самые известные и популярные исполнители. Тему к первому фильму «Миссия невыполнима», напомним, написали и исполнили U2, вторую серию «оформили» Limp Bizkit («Take A Look Around»). В записи саундтрека к «Mission Impossible II» также приняли участие узыканты Metallica (песня «I Disappear») и другие известные известные рок-исполнители. Судя по всему, третья «Миссия» будет уже хип-хоповой.

Режиссером «Mission Impossible III» стал Джей Джей Абрамс. Мировая премьера фильма состоится 5 мая сего года.

Источник: пресс-релиз

Фото: Marcus Linder

Комментирование закрыто