9

В сети появился новый клип «Ляписа Трубецкого» «Принцесса»

Новое видео группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Принцесса» появилось 22 августа на канале TheCreativeBuro сервиса YouTube. Ранее сообщалось, что клип будет презентован в середине сентября.

Участник группы Павел Булатников в преддверии выхода клипа отмечал, что он «должен получиться очень крутым и необычным для творчества „ляписа“» и станет полной неожиданностью не только для поклонников, но и для них самих, ведь они не видели даже чернового отснятого материала.

Режиссёром видео на трек, вошедший в альбом «Весёлые картинки», выступил украинский режиссёр Александр Стеколенко. Им же был снят альтернативный клип группы на песню «Я верю». Видео настолько понравилось музыкантам, что они решили придать ему статус официального, а теперь продолжили сотрудничество с режиссёром, ранее снимавшим клипы «Океану Ельзи», проекту Gorchitza, Алене Винницкой, Ирине Билык и многим другим украинским музыкантам.

Обновление 1: видимо, утечка клипа не планировалась группой. На данный момент доступ к видео закрыт. Впрочем, видео уже размещено на файлообменниках.

Обновление 2: 23 августа клип был выложен на официальном YouTube-канале группы.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Никита Амосенок

Группы: Ляпис Трубецкой

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]