5

Концерт N.R.M. в «Граффити» отменён

N.R.M.

Администрация здания, в котором размещается клуб «Граффити» сообщила руководству клуба о том, что 26 августа там будут проходить профилактические работы по поиску неисправности электросети.

«Проблемы возникли еще во время концерта „Троіцы“ 15 августа, тогда из-за проблем с электричеством группа начала играть только в 22 часа», — говорят в клубе. Пит Павлов называет ситуацию непонятной и надеется на перенос концерта.

Вместе с тем в «Граффити» называют странным такое совпадение — от аварии в электрической сети до начала ремонтных работ пройдет полторы недели, да и ремонтировать решили именно в день выступления N.R.M. Однако в администрации учреждения сообщили, что без электричества в течение целого дня будет все здание, а не только помещение клуба. Лидер N.R.M. Пит Павлов в такое совпадение не верит: «Ситуация совершенно непонятна. Мне в таком состоянии трудно это комментировать, потому что мы готовились к концерту. Надеюсь, что мы сумеем договориться с руководством „Граффити“ о переносе нашего выступления на другой день».

Это не первый срыв концерта музыкантов из «чёрного списка» в «Граффити». 21 августа там не состоялся запланированное выступление Дмитрия Войтюшкевича. Тогда отмену объяснили ремонтными работами.

В понедельник, 29 августа, в том же «Граффити» должно пройти выступление ещё одного «черносписочника» группы — Neuro Dubel (недавно был отменен их концерт в минском The Loft Cafe). Если и оно не состоится из-за каких-то технических причин, то можно будет констатировать, что в Минске исчезло последнее место, где запрещенные музыканты могли презентовать свое творчество.

Источник: Тузін Гітоў

Фото: Deniz

Группы: N.R.M.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Вячеслав
    0

    не являюсь поклонником творчества группы, но терпеть не могу подобное...
    Как смело, это же сколько мужества надо, чтобы имея власть в руках так твердо принимать судьбаносные решения... страшно, крысы системные? обращаюсь к тем, кто причастен к отмене концерта! и вы называете себя мужчинами, слугами народа? ублюдки...

  • Вячеслав
    0

    почему бы не провести акустический концерт при свечах )
    а еще клуб мог бы приобрести дизельный генератор! так, на будущее )

  • Мила
    0

    не хотелось бы никого разочаровывать, но тут как-будто имеющие власть никак не причастны. По некоторой информации, концерт отменен по той причине, что на него была куплена только парочка билетов.