50 Cent — в фильме об иракской войне?

Американский рэппер 50 Cent (aka Кертис Джексон) ведет переговоры об участии в новой голливудской ленте, посвященной событиям иракской войны. Съемки картины, получившей название «Home Of Brave», начнутся в Марокко в следующем месяце. Если переговоры увенчаются успехом, 50 Cent получит возможность поучиться актерскому мастерству у самого Сэмюэла Л. Джексона (Samuel L. Jackson) — именно этому актеру досталась в фильме главная роль.

Персонаж Джексона — гражданский врач, помогающий бывшим рядовым «иракского фронта» вернуться к нормальной жизни. В других ролях задействованы актрисы Джессика Белл и Кристина Риччи. Продюсирует фильм Ирвинг Винклер, ранее работавший над такими классическими ные проектами, как «Бешеный бык» Мартина Ксорцезе и «Рокки» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Имя режиссера «Home Of Brave» пока не приводится.

Напомним, что 50 Cent не является новичком в кинематографе. Его дебютом в кино стал недавно вышедший на экраны фильм «Get Rich Or Die Tryin’», основанный на фактах из биографии рэппера.

Источник: пресс-релиз

Группы: 50 cent

Комментирование закрыто