7

Группа Green Fence Band презентует песню «Джонни уехал в Техас»

Green Fence Band

Группа Green Fence Band презентует на Ultra-Music песню «Джонни уехал в Техас», котрая участвует в сентябрьском туре хит-парада.

Группа Green Fence Band существует с 2009 года. За это время коллектив успел отметиться выступлениями на многих площадках Минска и нескольких областных центров. Песня «Джонни уехал в Техас» — новая композиция группы, которую музыканты записали в начале августа.

«Это самый настоящий блюз-рок, который может „унести“ на другой континент в совсем другую эпоху, — говорит лидер группы Андрей Масензов. — Но стоит внимательно прислушаться. В песне не всё так просто, как кажется. Возможно, кто-то найдет в „Джонни“ что-то очень реальное и близкое».

Песню «Джонни уехал в Техас» музыканты записывали самостоятельно на Everest Studio. Все аранжировки — плод коллективного труда. Сведением и мастерингом занимался гитарист группы Алексей Ярошенко.

«Звук получился объемным, цельным, именно таким, каким мы и хотели, — говорит Андрей Масензов. — Но предела совершенству действительно нет: когда первый раз включил, показалось, что это лучшее, что мы делали за долгое время. А сейчас уже кажется, что это только начало».

В дальнейших планах музыкантов запись ещё нескольких песен и активная концертная деятельность с середины сентября.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Alisa Selisheva

Группы: Green Fence Band

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]