1

Вокалист 3 Doors Down пострадал в автокатастрофе

Вокалисту американских альтернативщиков 3 Doors Down Брэду Арнольду придется на некоторое время отказаться от выступлений со своими коллегами. В начале февраля этого года музыкант попал в серьезную автокатастрофу, в результате чего ему пришлось перенести пластическую операцию по возвращению «на место» своего лица.

1 февраля 27-летний музыкант и его жена Терика возвращались из казино в Билокси, Миссиссиппи. Сидевшая за рулем Терика Арнольд не справилась с управлением на скользкой дороге и машина врезалась в дерево. Женщина не пострадала. Что касается Брэда, то он сильно поранился разбившимся лобовым стеклом: врачи наложили ему около 40 швов на лицо и вынуждены были пришивать почти оторванное ухо.

«Если бы Брэд не был пристугнут ремнем безопасности, он наверняка был бы уже мертв», — считает басист группы Тодд Харрелл.

В настоящее время Брэд Арнольд находится дома, восстанавливаясь после полученных травм и пережитого потрясения.

В следующем месяце у 3 Doors Down запланировано турне по Европе в поддержку нового студийного альбома «Seventeen Days». Гарантий того, что гастроли начнутся в заявленные сроки, пока никто не дает — все будет зависеть от того, каким темпами будет выздоравливать фронтмен команды.

Источник: пресс-релиз

Группы: 3 Doors Down

Комментирование закрыто