Джанет Джексон обязали срочно похудеть

Популярной исполнительнице Джанет Джексон (Janet Jackson) придется сесть на жесткую диету и провести несколько недель, не вылезая из тренажерного зала, чтобы вернуть себе прежние изящные формы. Такой «приговор» вынесли певице боссы ее выпускающего лейбла Virgin Records, неприятно удивленные набранными за последнее время Джанет лишними килограммами.

Virgin Records можно понять: превращение их подопечной из признанного секс-символа в непрезентабельную толстушку, какой запечатлели недавно Джанет папарацци, может негативно сказаться на карьере исполнительницы, в частности, на продажах ее дисков. Учитывая неудачу в чартах последнего альбома Джанет Джексон «Damita Jo», это было бы полной катастрофой для лейбла.

Джанет Джексон, в свою очередь, оправдывается тем, что потолстела не просто так. Она-де готовилась к роли Лины Хорн в биографическом фильме о знаменитой актрисе. Однако после недавнего скандала со «стриптизом» в прямом эфире американского телевидения (имеется в виду выступление Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка в перерыве кубка по футболу Super Bowl зимой 2004-го) героиня фильма — и поныне здравствующая Хорн — отвела кандидатуру Джексон.

От пережитого потрясения, усугубленного прошлогодним скандалом вокруг ее брата Майкла, певица забыла о диетах и начала залечивать душевные раны единственным доступным ей способом — поглощая сладости и другие высококалорийные продукты. Результат не замедлил сказаться на фигуре артистки. Чтобы вернуться в прежнюю форму, ей придется сбросить как минимум 10 килограммов. Пожелаем Джанет удачи в этом нелегком деле…

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто