22

Первый макси-сингл «КлЁндайк»

24 февраля «Я знаю…» появится на прилавках минских музыкальных магазинов. 24 и 25 февраля минская рок-группа «КлЁндайк» выступит в московских клубах «Би-2» и «Z-club», где проведет презентацию своего первого макси-сингла «Я знаю…».

«У нас было огромное желание презентовать пластинку в Минске, — говорит гитарист группы Вадим Марголин. — Однако судьба распорядилась иначе».

Начиная с осени прошлого года, минский квинтет уже несколько раз с успехом выступал в Москве. За минувшие полгода у «КлЁндайка» уже появилась собственная аудитория в российской столице и московский администратор, занимающийся организацией концертов.

«Мы сначала опробуем материал на более изощренной московской публике, — говорит Вадим Марголин. — А наших минских поклонников мы порадуем красивым концертом в начале марта. Там вас будут ожидать очень приятные музыкальные сюрпризы, ну и, естественно, розыгрыш пластинок».

24 февраля, одновременно с московской презентацией, «Я знаю…» появится на прилавках минской сети магазинов «Мистерия звука», а по возвращении из России группа планирует организовать пресс-конференцию, посвященную выходу дебютного макси-сингла «КлЁндайка».

В первый диск группы вошло пять песен: «Не молчи», «Вдох-выдох», «Не важно», «Дура» и «Не получится», ремикс на «Не важно», и мультимедийное приложение — видеоклипы на песни «Не важно» и «Не получится». Причем композиции, изданные на «Я знаю…», являются эксклюзивным материалом — для будущего альбома музыканты «КлЁндайка» собираются переписать их заново, в иных аранжировках.

Созданная около двух лет назад, группа «КлЁндайк» считается одним из самых перспективных белорусских рок-составов. Пишет песни и солирует в группе Катя Пытлева — радиоведущая и виджей Первого музыкального; до прихода в группу она пела в группе «Персона Грата». Аранжировками главным образом занимается гитарист Вадим Марголин — в прошлом лидер группы «Постскриптум». По результатам голосования читателей «Музыкальной газеты», «КлЁндайк» стал «Открытием года» в Беларуси. Группа номинирована на предстоящую «Рок-коронацию» в категории «Дебют года».

Прим.ред.: также стоит отметить, что Катя Пытлева пару дней назад была ведущей шоу «За батьку!», где вместе с другими «звездами» агитировала за «последнего диктатора Европы».

Источник: пресс-релиз

Группы: КлЁндайк

  • RoskolnikOFF
    0

    Да!!! Вось якіх людзей выгадаваў "рэжым", куды мы кацімся....

  • Егор Летов
    0

    Клендайк -это попса чистой воды не слушайте эту галимую группу которая как я слышал лизала очень много задниц для издания своих ебаных творений
    Слушайте нормальную музыку и не верьте тому что они сами про себя пишут
    А пишут они -ЛОЖЬ!!!!!!!

  • интересные у вас комменты... аффтар.

  • Так кого режим воспитывал и кто у кого лизал? факты, плиз.... такое чувство, что Вы с молоком матери впитали дух БТ

  • Егор Летов
    0

    Клендайк -Ацтой нах!!!

  • отвечаю Вашим языком: Егор Летов - ЛОХ нах.
    теперь мы можем обсчаться на одном контекстном уровне, нах.

  • Егор Летов
    0

    КЛЕНДАЙК КОМЕРЧЕСКАЯ ХЕРНЯ

  • добрый день или вечер.молодой человек под именем игоря фёдоровича,как вам не стыдно.а чего добился ты? не стоит так расуждать.слушаешь сибирский панк,так [censored] на чёрного лукича 9 апреля,и наслаждайся андеграундом.
    а что касается клендайка,пока не доводилось мне их попробывать,что за пирожок,но думаю они соответствуют своему имеджу.
    спасибо за внимание.пунк нот дед!

  • для Ку:
    - Ку....

  • Егор Летов
    0

    Да пошли вы [censored] черти галимые со своим Клендайк!
    Настоящая музыка должна быть свободной и не делаться на бабле. Настояшщую музыку никогда не купишь, и настоящую свободу не продашь.

  • Егор Летов
    0

    Я всегда повторяю и буду повторять!
    КЛЕНДАЙК - ЭТО КОММЕРЧЕСКОЕ ДЕРЬМИЩЕ для ЛОХОВ!

  • Егор Летов
    0

    КЛЕНДАЙК-ФУФЕЛ нах!

  • Егор Летов
    0

    Клендайк ф фтопку нах

  • клёндайк--одна из НЕмногих групп нашей Родины, которая смогла "пробиться в мир". Мне нравятся и тексты, и музыка. Жаль только, что еще оч много классных и действительно талантливых групп репетируют в подвалах и у них нет денег , чтобы записываться...((А то порвали б попсу нах...

  • откуда инфо о немеряном бабле у Клёндайка, чувак? У тебя финансовые проблемы? иди заработай.

  • Супермен
    0

    БЭТЭ-Ебаная гавно бляч суки наху
    По первому музыкальному нечего смотреть бля на х
    Жаль только что Клендайк параша и даже хуже Облачки

  • привет! а я считаю, что клендайк нормальнаю группа... конечно много еще надо поработать..
    а некоторым , которые тут гнали на группу.. стоит книжки умные почитать.. или грамоте научиться, а потом уже других обсуждать!!

  • Музыка нармальная, текста тож нармальные. Клипы конечно калл, но есть к чему стремится. Катюха так держать. А то что сдесь пишут разные "нармальные челы", нихера не понимают в бизе и идут сами знаете куда.

  • Донателло
    0

    Замечательная группа. В нашей стране есть только два вменяемых коллектива: "Клендайк" и "J Mors". А Екатерина Пытлева - единственная искренняя исполнительница.
    Никого не слушайте и делайте свое дело, это у вас получается отлично.

  • Ох..ая группа, куплю диск!!!

  • О..ая группа! Куплю диск! Катюха, ты лучшая!)

Комментирование закрыто