Kasabian пишут «злой» альбом

Kasabian

Четверка из Лейстера Kasabian приоткрывает завесу тайны над своим новым альбомом, последователем всколыхнувшего два года назад британскую тусовку дебютника «Kasabian» (понравившегося самим Oasis!). По словам музыкантов, рабочая запись уже снабжена необходимыми лупами и сэмплами, хотя до завершения работы над диском еще далековато.

«На этот раз мы стремимся к тому, чтобы сделать запись более натуральной, — рассказывает вокалист коллектива Том Мейхен. — Сэмплированные биты никуда не денутся, но появятся и живые барабаны. Альбом получается по-настоящему „злым“, и даже сам я иногда смущен этой тенденцией».

«Вместе с тем, — продолжает Том, — запись не лишена некоей сентиментальности. У некоторых слушателей она может вызвать потоки слез».

Как сообщает музыкант, контроль за качеством песен осуществлял Ноэль Галлахер, гитарист Oasis, с которым музыканты Kasabian находятся в дружеских отношениях. «Он заходил к нам пару раз в студию, — говорит Том Мейхен, — и дал несколько ценных советов. Так что можете быть уверены — альбом получится что надо».

О сроках выпуска альбома Том пока не заикается. Предполагается, что он выйдет к концу этого года.

Источник: пресс-релиз

Фото: Вячеслав Радионов

Группы: Kasabian

Комментирование закрыто