2

«Танцы-шманцы»: «самые востребованные и актуальные группы страны»

Петля Пристрастия

24 сентября на площадке минского клуба «Юла» состоится концерт под названием «Танцы-шманцы», где выступят группы «Петля Пристрастия», «Разбітае Сэрца Пацана» и Akute.

«Сезон мы открыли ещё 11 сентября концертом французской группы My Own Private Alaska, — говорят организаторы концерта из агентства Wake Up Agency. — Музыканты остались безумно довольны выступлением в Минске и назвали этот концерт одним из лучших за всю историю группы».

Именно «Танцы-шманцы» должны были стать первым концертом в новом клубе Re:Public, но его открытие переносится ещё на пять дней. Впрочем, перенос «танцев» в «Юлу» (клуб, к слову, вернулся к своему первоначальному названию, просуществовав несколько лет под шильдой R-Club) не должен сильно расстроить любителей музыки. Ведь на концерт 24 сентября организаторы пригласили, наверное, самые заметные группы нынешнего года: «Петля Пристрастия» и «Разбітае Сэрца Пацана» весной порадовали слушателей своими новыми альбомами, а Akute летом выпустили долгожданный дебютный альбом. Все пластинки были прекрасно встречены как поклонниками музыкантов, так и музыкальными критиками.

«Мы считаем, что на данный момент эти три группы являются одними из самых востребованных и актуальных в нашей стране, — добавляет представитель Wake Up Agency. — К тому же все команды славятся своими живыми выступлениями и играют вполне себе „танцевальную“ музыку, чтобы подойти под концепцию угарной вечеринки с сумасшедшими танцами».

Музыкальный сезон Wake Up Agency продолжит уже 29 сентября, когда состоится концерт итальянской ска-фольк-группы Talco и открытие клуба Re:Public. 16 октября там же выступят английские постхардкорщики Devil Sold His Soul, а 27 октября итальянская транскор-группа Helia.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Павел Медведев

Группы: Петля Пристрастия, Akute, Разбітае сэрца пацана

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]