Дочь Пресли обзавелась четвертым мужем

Певица Лайза Мария Пресли (Lisa Marie Presley), почитаемая скорее за родство с Королем рок-н-ролла, чем за собственно талант, продолжает коллекционировать браки. Очередным избранником дочери Элвиса Пресли (Elvis Presley) стал музыкальный продюсер Майкл Локвуд. Церемония бракосочетания состоялась 22 января в древнем японском городе Киото и прошла по японскому обряду.

На свадьбе присутствовали мать певицы Присцилла Пресли, дети Лайзы Марии от первого брака — 16-летняя Райли и 13-летний Бенджамин — а также их отец, Дэнни Кеох. Последний, что интересно, стал свидетелем со стороны жениха.

Это уже четвертый брак для единственной дочери Элвиса Пресли. Первый — с Дэнни Кеохом — остается пока и самым продолжительным: с ним она прожила целых шесть лет, с 1988-го по 1994-й годы. В 1995-м году Лайза Мария кратковременно (на полтора года) стала женой Майкла Джексона (Michael Jackson), а в скором времени уже называлась миссис Николас Кейдж. Развод со знаменитым актером последовал в 2002-м году. В свое заявлении Кейдж указала, что их брак был «чудовищной ошибкой».

В копилке Лайзы Марии Пресли, помимо четырех мужей, находится также два сольных альбома. Один из них — «To Whom It May Concern» — вышел в 2003-м году и вскарабкался на 5-ю позицию рейтинга Billboard, второй — «Now What» — появился в 2005-м и уже успел получить «золотой» сертификат.

Этим успехи на музыкальных фронтах дочери Пресли пока и ограничиваются.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто