4

«Полесский рок» от группы BONA

BONA

Пинская рок-группа BONA презентует песню «Она ушла».

Группа BONA была образована 19 мая 2007 года в День пионерии и, одновременно, в день своего первого сольного концерта. На протяжении нескольких лет состав группы менялся, и из первого состава остался только основатель группы — Михаил Вирковский. За свою историю BONA выступила на множестве концертов, байкслётов и различных развлекательных мероприятий. Но пока самым значительным событием в истории группы стали съёмки в программе «Эстрадный коктейль», эфир которой запланирован на 16 октября на телеканале ОНТ.

Нынешний состав BONA сформировался весной 2011 года, но пока группа находится в поисках нового барабанщика. На данный момент помимо бас-гитариста и вокалиста Михаила Вирковского, в группе играют Алексей Зырко (гитара, вокал) и Сергей Мацкевич (гитара, вокал).

Свою музыку коллектив характеризует как «полесский рок», а песня «Она ушла» — одна из первых демонстрационных записей BONA.

«Эта песня об умирающей любви, о том состоянии, когда ты понимаешь, что нить оборвалась, закрылась дверь и ты остался один, с болью в груди и гитарой в руках, — рассказывает Михаил Вирковский. — Она на 100% честная и искренняя. От любви до ненависти один шаг. Поэтому слово „дура“ в песне — это реальность, это то слово, которое, к сожалению, нередко встречается и применяется в жизни».

В ближайшее время группа BONA собирается найти нового барабанщика и начать активно выступать. «Мы бы хотели завоёвывать публику в нашей стране и за её пределами и быть достойными представителями белорусской рок-музыки» — добавляют музыканты.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: BONA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • интонация настолько Дельфин что аж неприлично ! ))
    в остальном как-то нулево пока.

  • Не знаю где там Дельфин, по мне больше Смысловые галюцинации, только по жестче, а у кого-то, наверно, слуховые ))
    .. восприятие музыки весьма субъективно... только по каким критериям 0??)) по моему, учитывая нынешнюю ситуацию с подобными группами, то наверно как-то по больше будет... пост необоснован, да и к тому же сравнение неудачное, аж не прилично! ((
    ...НОРМАЛЬНО! так держать! Творческих успехов и творческого роста, никогда не остванавливаться на достигнутом и прислушиваться толлько к ОБЪЕКТИВНОЙ и ОБОСНОВАННОЙ критике!..

  • BlackFile
    0

    О, ниче так. По крайней мере зацепило. Ребята, есть еще темы?

  • Наталлечка
    0

    понравилась песня. удачи вам, ребята!!!
    Пинск рулит))