В Минске состоится необычный концерт-аукцион

Гаротніца

20 октября в баре Doodah King состоится концерт-аукцион «Music Sandwich». В программе вечера — выступления групп Clover Club, Avias, Harotnica и 2MORROW2LATE, а также аукцион для зрителей.

«Рок-аукцион — это принципиально некоммерческое мероприятие, — заявляют организаторы мероприятия. — Его главная идея и цель заключается в том, чтобы получить уйму удовольствия, завести новые знакомства, стать не только зрителем, но и участником концерта. Приносите с собой диски, майки, напульсники, серёжки, фотографии, плакаты и прочие вещи, составляющие условную ценность для фанатов музыки, и вы получите уникальную возможность выставить их в качестве лота для обмена (но не продажи!) или, наоборот, обменять на выставляемые другими участниками лоты».

Правилами аукциона разрешено всячески рекламировать и расхваливать свои вещи, рассказывать о них истории из жизни и самостоятельно выбирать предметы для обмена. Каждому человеку, участвующему в аукционе, будет предоставлена скидка 50% на следующий концерт «Music Sandwich».

На первом концерте 20 октября выступят:

  • Clover Club — альтернативный инди в сочетании с чувственным женским вокалом
  • Avias — качественный белорускоязычный рок/гранж
  • Harotnica — «пожарный оркестр» с женским вокалом и элементами ска, классики, панка, джаза и рэггей
  • 2MORROW2LATE — альтернативный пост-гранж в лучших традициях американского рока 90-ых

20 октября, бар Doodah King (ул. Берсона 14, ст. м. «Площадь Ленина»). Начало в 22:00. Билеты: 20 000. Справки по телефонам: +375 29 6678137, +375 29 7047420. Подробности, событие Вконтакте

Источник: пресс-релиз

Фото: Алиса Селищева

Группы: Harotnica, 2morrow2late, Clover Club, Avias

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]