Girls Aloud: трудно быть герлз-бэндом!

Популярный девичий квинтет из Великобритании Girls Aloud решил предоставить своим фэнам возможность понаблюдать за жизнью группы, так сказать, «изнутри». С этой целью девушки берут с собой в грядущее турне целую съемочную команду, которая будет неотступно следовать за девушками, документируя все происходящее — как на сцене, так и за ней.

«Мы хотим показать, каково это — быть участником тОповой группы», — говорит представитель британского телеканала Channel 4, на котором позднее будет показан фильм о Girls Aloud. Участницы Girls Aloud известны своим скандальным поведением, поэтому фильм о коллективе, как надеются его создатели, привлечет большое внимание публики.

Съемки реалити-шоу состоятся в ходе начинающегося в скором времени тура Girls Aloud по Австралии и Новой Зеландии. Снятые материалы, как ожидается, будут представлены публике уже в мае — в преддверии гастролей группы по родной Великобритании.

Girls Aloud — победители британского реалити-шоу «Popstars: The Rivals». Первый выпущенный в 2002-м году сингл команды «Sound of the Underground» сразу же возглавил британский чарт. Дебютный полноформатный альбом под тем же названием достиг второй позиции хит-парада и получил статус «платинового», разойдясь тиражом в 300 тысяч экземпляров. На сегодня у девушек уже три альбома. Последний из них — «Chemistry» — вышел в декабре 2005-го.

Источник: пресс-релиз

Группы: Girls Aloud

Комментирование закрыто