13

«Дай Дарогу!» сняли клип на песню «Температура»

Брестская панк-рок-группа «Дай Дарогу!» представила на суд зрителей свой новый клип на песню «Температура». Премьера музыкального видео состоялась 4 октября.

Композиция, на которую снят клип была написана ещё в 2003 году, но поскольку идея создания данного видео родилась спонтанно, то более подходящего музыкального сопровождения придумать невозможно.

«Прошлым летом мы ехали мимо поля, усыпанного цветками алых маков, это зрелище нас просто загипнотизировало, — говорит о новом клипе „Дай Дарогу!“ режиссёр Владимир Кивачук. — Поэтому мы тут же съездили за камерой и просто начали снимать. В итоге именно эти кадры и определили концепцию клипа. Хотя после финального монтажа их осталось 5%. Сюжет клипа повествует об извечных темах любви и расставания но кто знаком с творчеством ДД! понимает что не все так просто».

В клипе присутствует огромное количество спецэффектов, которые выдвигают это музыкальное видео на качественно новый уровень. Весь продакшн клипа сделала брестская студия Jodov Studio. Креативная команда которой является большими поклонниками ДД!, а директор и режиссёр ещё и продюсер группы «Дай Дарогу!».

«Мы провернули огромную работу, т.к. на создание клипа ушёл почти целый год: прошлым летом мы сняли маковое поле, осенью снимали историю, зимой и весной уже снимали музыкантов, и всё лето ушло на монтаж и спецэффекты. И за неделю до премьеры, Юра переписал песню. Теперь в ней появилось новое потрясающее соло», — добавляет Владимир Кивачук.

Главную женскую роль в клипе исполнила Полина Циолта. Брестская модель, которая много лет работает в Токио и Париже. Так получилось, что она оказалась в Бресте в это время, и с удовольствием снялась в клипе.

Услышать группу «Дай Дарогу!» можно будет в Минске 29 октября в новом клубе Re:Рublic, где по традиции музыканты представят песни разных лет.

Источник: пресс-релиз

Фото: jodov.com

Группы: Дай Дарогу!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вячеслав Радионов
    0

    Клип-то офигенный, но страшное не соответствие уровня картинки и качества звуковой дорожки. Кажется, что Стыльский вообще поёт под караоке… Есть и рассинхронизованные места.
    Короче, какие-то впечатления двоякие…

  • Соглашусь по поводу звуковой дорожки...

    Но картинка..я ...ел..это работа мирового уровня...
    На самом деле, из всего-того, что выпускается в Беларуси - ДайДарогу - единственная группа, чьи видео можно и хочется смотреть

    • не согласен
      Без Билета, Wasp'n'Hornet, YBR вот на трек S.Y.S.T.R.N.R трейлер прикольный кинул (19-ого выйдет клип)

  • Максим
    0

    Группе нужно двигаться дальше и более внимательно относиться к деталям в работе, но клип шикарный!

  • аааааааааааааааааа
    какое же не эмоцианальное исполнение___ песня неачём!__но голосом можно было хоть что-то стильно сделать__
    ДА! клип крутой! есть стандартные моменты с летающимпеплом... но в целом класссс!