Goo Goo Dolls: альбом из масонской ложи

Американские рокеры Goo Goo Dolls огласили название и дату выхода своего нового, девятого в дискографии студийного альбома. Работа под названием «Let Love In» выйдет в свет 18 апреля.

Работа над материалом к альбому проходила в родном городе музыкантов Буффало, в старинном особняке, где ранее, согласно историческим документам, заседали члены масонской ложи. «Немного жутковатое, но очень кульное место», — вспоминает вокалист группы Джонни Ржезник (Johnny Rzeznik). По словам музыканта, атмосфера таинственности сказалась и на настроении песен для нового альбома.

Продюсером диска «Let Love In» стал небезызвестный Глен Баллард, ранее работавший с Аланис Мориссетт (Alanis Morissette). На диск войдет 11 треков.

Новая работа следует за альбомом «Gutterflower», который в 2004 году дебютировал на 4 месте в хит-параде Billboard и разошелся общим тиражом в 676,000 копий.

Альбомом «Let Love In» музыканты отметят 20-ю годовщину с момента основания коллектива: The Goo Goo Dolls впервые собрались в Буффало в 1985-м году. В составе группы все эти двадцать лет находятся три участника: вокалист и гитарист Джонни Ржезник, басист Робби Такак и ударник Джордж Тутуста.

Источник: пресс-релиз

Группы: Goo Goo Dolls

Комментирование закрыто