The Pils презентуют сингл «Midnight Judges»

Минская инди-группа The Pils записала свой первый сингл «Midnight Judges» и презентует его на сайте Ultra-Music.

«„Midnight Judges“ — это такой постепенно складывающийся конструктор, трэк-игрушка для взрослых, где за ошибку ранят пальчик, — рассказывает вокалист группы Максим Карбанович. — Бескомпромиссный, как прямое предложение: „Давай переспим!“, а в конце — отчаянный, когда проигравший уходит по улице, роняя слёзы-звёздочки».

В сочетании нью-рейва, фанка, рока и диско-панка группы The Pils можно расслышать тот сарказм, с которым музыканты говорят о серьёзном. «Midnight Judges» или «Полуночные судьи» — это первый сингл в истории группы и одна из четырёх песен приближающегося EP.

«Эта наша первая запись, и по звучанию она больше напоминает нам качественное демо, — делится впечатлениями от записи барабанщик группы Слава Лысенко. — Запись велась в сжатые сроки, но с пониманием и комфортом — спасибо и респект за это Паше Некрасову. В планах на ближайшее будущее, пожалуй: заработать кучу „бабла“, „нюхать кокаин“, предаваться „животным оргиям“ и реализоваться как творческие личности».

В ближайшее время The Pils собираются презентовать EP в витебском клубе «Чердачок» и в минском клубе Re:Public, а также снять клип на одну из песен.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Елена Хацкевич

Группы: The Pils

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com