16

Группа «Лерика» записала альбом «Тени»

Лерика

Вышел дебютный альбом группы «Лерика» под названием «Тени». Музыканты трудились над его созданием на студии «Quadro» более полугода.

По словам лидера группы Станислава Арутюняна альбом сформировался 2 года назад.

«Есть множество причин такого названия, — говорит Стас Арутюнян. — Мы рождаемся на свет, вместе с этим появляется, и наша тень… Мы растём, живём, стареем и умираем, исчезает наша тень, следовательно, все мы в этом мире „тени“. В то же время всю свою жизнь я нахожусь в „тени“, хоть для многих людей это может и незаметно. В „тени“ мне комфортно и спокойно…»

Песни с альбома написаны в разное время. Первая появилась 8 лет назад. Авторы всех песен и аранжировок Станислав Арутюнян и гитарист Игорь Каргин. По словам Стаса, альбом получился в духе русского рока с добавлением экспериментальных аранжировок, которые отлично вписались в музыкальную картину и концепцию альбома, передав его идеи и звучание в первозданном виде.

«Большинство песен с альбома о любви, — говорит Станислав. — А про что петь? Про космос, про природу? Можно, но я люблю то, что близко человеку. Любовь — это моя муза».


Скачать альбом «Лерика» «Тени», группа Вконтакте

Источник: пресс-релиз

Фото: Наталья Дунай

Группы: Лерика

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Не хватило и на минуту прослушать это. Какая же жесть.

  • А мне нравиться хорошая музыка и хорошие тексты)

    Set
    Ты послушай дальше)))там много песен хороших)))и не стоит судить по одной песни)

  • Android
    0

    Очень интересный альбом))))понравились песни Печаль,Ночь,Мотоцикл,О любви)))Обящательно приду на ваш концерт))))Молодцы ребята)мне понравилось)

  • "в духе русского рока с добавлением экспериментальных аранжировок"

    Самая смешная шутка за неделю.

  • А по мне вполне достойно)
    умницы, звук хороший, тексты цепляют)молодцы одним словом)

    P.S.Критика это хорошо, на ней люди учатся, да и вкусы у всех разные, но не основанная критика меня лично убивает.. Приводите доводы когда грубо говоря "засираете " группу, при этом слушая только первый аккорд..

  • Извините, а Вы тексты слушали? Уровень подростка 13-15 лет. Рифма проста до дури, смысла как такового нет, просто сопли про любовь... Это жесть. Автору еще пахать и пахать.

  • Еще раз повторюсь, у всех разные вкусы.. А можно вопрос, какие для Вас тексты являются хорошими , какую белорусскую группу вы можете привести в пример? Я бы хотела просто послушать достоиные по Вашему мнению группы.. Может я чего то просто не понимаю...
    И даже если тексты Вам кажутся детскими, то я не могу например слушать сложные задуманные тексты... Тогда надо реп слушать.. Там сложные тексты , как закручиваются на одном так и ходят вокруг да около с разными огромными синонимами..)

    • Любую группу тут из чарта послушайте. В основном не бог весть что, но куда лучше этого творчества.

      • Хммм, спасибо , последую Вашему совету... Но хотелось бы услышать конкретные группы ..Ну или хотя бы группу..
        Просто не хочется трафик зря терять. Он тоже не резиновый

        • С хорошими текстами и музыкой на понятном языке - "Сердце дурака", Re1ikt, Naka... на не понятном - Clover Club, Blackmail, lilac... да много хороших групп, очень много. А ведь еще есть старые-добрые Крама, Уліс...

          • Ну не чего плохого про эти группы сказать не могу. Те что с не понятным текстом знаю, мне нравятся ребята, но у них немного стили разные ну например у Clover Club и Blackmail уж точно они разные. Ну не столь важно.
            Просто как для меня эта группа очень даже тоже не плохая, по крайней мере я не могу сделать ей основанных на фактах замечаний. По своему стилю оправдывает ожидания, что видим то и слышим.Тексты хоть и простые, но понятные , легко запоминающийся. Это по моему довольно большой плюс.
            Просто если видите погрешности, скажи о них точно и основано, а не анализируя в общем, я думаю и музыкантам интересно узнать в чём их "косяки".