3

Devil Sold His Soul завершают масштабный тур концертом в Минске

Британские пост-хардкорщики Devil Sold His Soul продолжают свой обширный тур по городам России, Украины и Беларуси. Последний, 20-ый по счёту концерт из серии состоится 16 октября в минском клубе Re:Public.

В январе 2011 года Devil Sold His Soul завершили сольный тур по Великобритании, в апреле отправилась в качестве специального гостя в тур со знаменитыми американцами Underoath, а 22 сентября в Калининграде стартовал новый масштабный тур. В прошлом году Devil Sold His Soul уже удачно выступили в России, дав аншлаговые концерты в Санкт-Петербурге и Москве, а в этот раз расширили географию.

Именно в Минске завершится тур Devil Sold His Soul. «Я не хочу сглазить, но возможно концерты проходят даже лучше чем в прошлом году, — после выступления в Екатеринбурге поделился впечатлениями от тура сэмплер группы Пол Китни. — Все шоу проходят прекрасно. Мы любим Россию, и, хотелось бы, приезжать сюда чаще».

Наверняка, тёплый приём ожидает группу и в Беларуси, ведь Devil Sold His Soul приезжают сюда впервые. В Минске группа представит свою последнюю работу — прошлогодний альбом «Blessed & Cursed». Его сведением занимался знаменитый Стив Эветтс, работавший ранее с таким грандами как The Cure, Sepultura, The Dillinger Escape Plan, Glassjaw. Но на концерте можно будет также услышать песни с первой пластинки группы «A Fragile Hope» и новые композиции из готовящегося альбома. «Когда мы вернёмся в Англию, мы должны будем уже его закончить. На настоящий момент у нас уже есть семь или восемь песен», — говорят музыканты группы о будущем диске.

Разогревать Devil Sold His Soul перед полуторачасовым выступлением в Минске будет пост-метал группа Challenger Deep.

16 октября, клуб Re:Public (ул. Притыцкого, 62, ст. м. «Кунцевщина»). Начало в 19:00. Билеты: 60 000 (танцпол, первые сто), 75 000 (танцпол, предварительно), 90 000 (танцпол, в день концерта). Точки продаж: ТЦ «Купаловский» (пав. 19), ТЦ «Рига»» (пав. 18). Справки по телефонам: +375 29 5703859, +375 29 7694204, +375 29 6505562.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Tom Barnes

Группы: Devil Sold His Soul

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com