1

«Слухай сюды!» 4 марта

В фестивале альтернативной музыки «Слухай сюды!», который начнется в 17.00 4 марта в клубе «Аквариум», принимают участие группы, которые нельзя отнести ни к монстрам отечественной рок-сцены, ни к падающим надежды коллективам. Они имеют собственный музыкальный почерк, полноценные программы и признание поклонников.

USPLЁSK совсем недавно влились в белорусское музыкально сообщество, внеся в него свежую струю музыки, похожей местами на Nirvana, местами на Linkin Park. Оригинальная музыка, разбавленная небанальными текстами кого-то может спровоцировать на безудержный слэм, а кого-то может заставить задуматься.

Крок длительное время удерживает лидерство на грандж-сцене Минска да и, пожалуй, всей Беларуси. Готовит к выходу долгожданный дебютный альбом, многие песни из которого можно будет услышать на концерте. Именно полная самоотдача на сцене и привлекает многочисленных поклонников группы, которые готовы следовать с ней по разным городам и весям.

Зьмяя имеет за своими плечами выданный в прошлом году альбом «Усё дзеля вас», приз на Басовішчы-2005 и нераскрытый пока что потенциал. В данное время группа работает над созданием нового материала, композиции из которого плюс известные хиты и будут исполнены. Необычный женский вокал и виртуозная игра музыкантов подкупают все больше и больше ценителей хорошей музыки.

PartyZone после выхода диска «Сьмерці няма» взялся за активную концертную деятельность. Очередная встреча с музыкантами несет в себе огромный заряд энергии, которой они и поделятся с вами. Группа имеет реноме белорусского Rammstein, от которого пытается избавиться путем сочинения собственых оригинальных композиций. А стоит ли, если творческие дела и так обстоят классно?!

Могилевчане Глюкі малоизвестны в столице, однако имеют культовый статус в своем городе. После выхода альбома «Humanoid?», доброжелательно принятого музыкальными критиками, ребята горят желанием презентовать его минчанам. Глюкі, наверное, единственная группа, исполняющая поп-панк на белорусском языке. Хотя в их музыке присутствуют элементы и других стилей.

Tav.Mauzer, победители прошлогоднего Басовішча, способны порвать в клочья любой зал. Можно не сомневаться, что Аквариум вспениться до краёв, а посетители-рыбки окажутся на гребне волн после сумасшедшего контакта с этой группой. Обезбашенная энергетика Янки Маузера, вокалиста команды, и его коллег никому не позволит сидеть за стойкой бара, заменив любое пиво и другой допинг.

:B:N: уже около года не показывались в Минске, зато успешно выступали в других городах РБ, а также Польши. Группа имеет репутацию очень профессиональной, однако это не мешает ей искренне выкладываться на концертах и делиться своими эмоциями. Иностранцы удивляются, как березовчане до сих пор не взошли на белорусский рок-олимп.

Неужели вы пропустите возможность духовно обогатиться, употребив коктейль из стольких энергетических ингридиентов???

Справки и заказ билетов по тел. 7016498, 7701859.
8500 — предварительно, 10000 — в день концерта.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто