Полина Смолова менять песню для «Евровидения» не будет

«Песня меняться не будет. Это будет „Мама“», — сообщила Полина Смолова в ходе онлайн-конференции на портале tut.by, отвечая на вопрос посетителя о возможной замене песни конкурсантки «Евровидения», как это случилось в прошлом году.

По словам певицы, песня, которую она будет представлять на «Евровидении», немного отличается от того, что она делала ранее. «Но это не говорит о том, что мне это не нравится или чуждо. Эта песня очень подходит мне, и я верю, что смогу передать те чувства, которые заложены в этой композиции. А это самое главное, — заявила она. — Костюмы будут более точно соответствовать смыслу песни. Их будет шить Иван Айплатов».

Полина Смолова рассказала посетителям портала, что не рассталась со своим танцевальным коллективом «Pops Foundation» и во время подготовки к конкурсу будет пользоваться услугами той команды, с которой работает. В ближайшие дни исполнительница с командой начнет ездить по странам, где будет проходить презентация выступления.

Участница «Евровидения» не избежала и провокационных вопросов. В частности, на вопрос о том, не стыдно ли ей участвовать в концерте «За Беларусь!», она ответила: «Я приезжаю на концерты для того, чтобы петь и не более. А петь мне никогда не стыдно».

Другой вопрос касался будущей карьеры певицы в случае «провального участия» в «Евровидении». «Неважно, что произойдет на „Евровидении“, я верю в то, что наше выступление будет на хорошем уровне. А как его оценят — это не нам решать. И одному Богу известно… Но я знаю, что от этого я стану еще сильнее. Не в моих правилах отступать», — призналась конурсантка.

Источник: пресс-релиз

Группы: Полина Смолова

Темы: Евровидение

Комментирование закрыто