Кайли Миноуг пишет книгу для детей

Не привыкшая сидеть без дела Кайли Миноуг (Kylie Minogue) использовала в рабочих целях даже время пребывания на больничной койке. По словам 37-летней исполнительницы, у которой в мае 2005-го года диагностировали рак груди, лежа в госпитале после операции по удалению опухоли, она продумывала сюжет своей книжки для детей «The Showgirl Princess». Ныне процедурные моменты закончены, сформирована в основных чертах и концепция книги.

Как говорить Кайли, в «The Showgirl Princess» она расскажет детишкам о своей истории восхождения к славе. Книга будет снабжена иллюстрациями Кайли и фотографиями известного фотографа Уильяма Бейли, многие годы сотрудничающего с вокалисткой.

Книга будет расчитана на детей от 6 и выше лет. «Кайли даст своим юным читателям урок того, как важно верить в себя, ценить дружбу и уметь работать в команде ради общей цели», — говорит редактор книги Джейн Ричардсон. @music, со своей стороны, подозревает, что детский интерес вызовут скорее книжные иллюстрации и фотографии, нежели напутствия Кайли.

Выход «The Showgirl Princess» запланирован на сентябрь. Что касается возвращения певицы на сцену, то произойдет оно, скорее всего, не раньше декабря.

Источник: пресс-релиз

Группы: Kylie Minogue

Комментирование закрыто