Джерри Холлиуэлл выбирает имя для ребенка

Бывшая участница Spice Girls Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell) впервые за месяцы слухов и сплетен официально подтвердила факт своей беременности. По словам исполнительницы, мамой она станет уже в мае. Пол будущего ребенка пока остается для Джерри загадкой, но певица уже подобрала имена на оба случая.

«Родится мальчик — назову его Леонардо, — говорит бывшая вокалистка популярной девичьей группы. — А если девочка — то быть ей Стеллой. Пока что там не разобрать пола. Сейчас это „нечто“ больше напоминает картошку, чем маленького человечка. А может, так и назову — Картошка Холлиуэлл!».

Как говорит 33-летняя исполнительница, она боялась, что никогда не сможет забеременеть и родить ребенка. Поэтому даже собиралась удочерить или усыновить приемного. «И когда я узнала, что беременна, моей первой реакцией было: „Благодарю тебя, Господи!“», — говорит Джерри.

Несмотря на то, что певица скрывает имя отца своего ребенка, желтая пресса уже не делает из этого секрета: светские хроникеры утверждают, что это Саша Джервази, известный британский сценарист.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто