Группа Russian Roulette презентует на Ultra-Music песню «Легкомыслие и шалость»

Russian Roulette

Synth-rock группа Russian Roulette презентует на Ultra-Music песню «Легкомыслие и шалость», которая примет участие в ноябрьском туре хит-парада.

«„Легкомыслие и шалость“ — это история, рассказанная на одном дыхании. Ведь невозможно остановить порыв, начинённый порцией безумной игры, в которой присутствует дерзость и безграничный полёт фантазии, — говорит фронтмен группы Russian Roulette Леонид Михаленко. — Словосочетания двух понятий поведения любого человека, заставляет почувствовать себя определённо свободным. Однако не будем забывать, что всё имеет разумное начало и финал, главное во время остановиться. Почему остановились на „Легкомыслие и шалость“? Все очень просто: музыканты люди с очень щепетильной душевной структурой, у них острее происходят процессы переживания, утраты или романтических всплесков. И мне кажется, что каждому автору хочется прочувствовать историю, пусть даже не происходившую с ним, но в любом случае наполненную трагизмом».

Этой осенью у группы появился клип на песню «Легкомыслие и шалость». Видео снял успешный российский режиссёр Карен Оганесян, который хорошо известен по фильмам «Домовой», «Я остаюсь», «Пять невест».

«Мы сами всегда были мало реалистичными, что нередко встречается в текстах и звучании наших песен и тем более в период очередного творческого всплеска, хотелось ещё глубже окунуться в противоречивое сочетание натуралистических образов, безграничную иллюзию и действительность», — рассказывает про видео Леонид Михаленко.

Презентация клипа на песню «Легкомыслие и шалость» состоится в кафе «Госцi» 11 ноября. Тогда же будет отмечаться и день рождения «Гасцей». После презентации клипа в планах Russian Roulette издание сингла, записанного совместно с МС Гера Тень.


Страницы Russian Roulette Вконтакте и Facebook

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Наталья Михаленко

Группы: Russian Roulette

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]