8

Группа Rili Dope записала дебютный одноимённый EP

Группа Rili Dope записала свой дебютный одноимённый EP. В него вошли пять песен рэпкор-группы: «Slam», «Stay da F@%K out», «Grab Me Shake Me», «The Message» и «Fly High».

История группы Rili Dope началась в феврале 2011 года. Трое друзей (Кирилл Агурень, Вадим Долгинов (2-10-c'mon), Дмитрий Биран (a.k.a. Rhyme Masta)) осуществили свою давнюю мечту — собрать группу и вместе воплотить свои музыкальные идеи. В апреле 2011 года в группе появилось новое лицо: DJ Tech Masta Dee (Павел Дубовцов), также давно знакомый с ребятами, присоединился к группе в роли скретч-диджея и звукорежиссёра. В октябре 2011 года группа записала дебютный EP.

«EP звучит довольно мягко, потому что мы не углублялись в ню-метал и решили сделать EP в стиле старого-доброго драйвового рэпкора, — рассказывают музыканты группы. — Идея альбома — это палка о двух концах. В первую очередь, есть трек с очень серьёзной эмоциональной и смысловой нагрузкой затрагивающий проблему неблагополучных семей и детей-беспризорников, а также инструментальный трек, который наполнен сильными эмоциями. А во вторую очередь, это идея бешеного драйва. Мы хотим, чтобы люди слушали и говорили: „Оу, эти ребята затрагивают и серьёзную сторону жизни, но в то же время мне хочется трясти головой и прыгать!“»

Запись мини-альбома велась у музыканта и звукорежиссёра Майка Стотика. Обложка ЕР нарисована райтером и граффити-мастером из города Челябинска по имени Vamp.

В ближайшем будущем музыканты планируют записать альбом. В него войдут все старые треки, а также новые, которые уже можно услышать на концертах.


Скачать EP, группа Вконтакте.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Rili Dope

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com