Judas Priest пишут мюзикл о Нострадамусе

Ветераны хэви-метал Judas Priest задумали необычный музыкально-театральный проект. Новый альбом группы будет концептуальным — целиком и полностью посвященным жизни и предсказаниям Нострадамуса. Как надеются музыканты, после завершения работы над диском их проект будет перенесен на сценические подмостки в виде «хэви-металлического» мюзикла. О сроках претворения задумки в жизнь пока ничего не сообщается.

Напомним, что коллега Judas Priest Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) работает над своим мюзиклом, посвященным Григорию Распутину, уже более трех лет. Воз и ныне там — по крайней мере, никаких новостей с момента оглашения намерения заняться мюзиклом от Оззи не поступало. Будем надеяться, что Judas Priest «разберутся» с Нострадамусом быстрее.

Тем более что для этого сейчас имеются все предпосылки: Judas Priest сознательно отказались от каких бы то ни было концертов в 2006-м году, чтобы посвятить себя сочинению новых песен и их записи. Правда, одно исключение музыканты все же сделали: 31 марта они приняли участие в благотворительном концерте Teenage Cancer Trust в Лондоне, все средства от которого были направлены в фонд помощи больным раком.

Последним на сегодня релизом Judas Priest является DVD «Rising in the East», выпущенный в ноябре 2005-го и уже достигшего «золотого» статуса (50 тысяч проданных копий) в США.

Источник: пресс-релиз

Группы: Judas Priest

Комментирование закрыто