5

Неонацисты дают концерты в Минске

15 апреля в Минске в военном городке «Уручье» пройдёт неонацистский рок-концерт под названием «Рок против либерализма». Принимают участие группы неонацистской направленности: «Оскал», (Витебск), «Наша вайна» (Минск), «Nord wolf»,(Витебск), «Nasaferus», (Минск), «Кры да»(Дзержинск).

«Группы открыто пропагандируют расовую и межнациональную рознь. По городу уже висят афиши с рекламой этого концерта. По всей видимости, белорусские власти поддерживают этот концерт», — пишут минчане на адрес сайта Хартии’97.

Примечательно, что концерты неонацистов проходят в Минске на фоне тотального запрета на концерты известных белорусских рок-групп «Нейро Дюбель», «Крама», «N.R.M.», которые выступают на акциях оппозиции.

Источник: пресс-релиз

  • predatorre
    0

    зае****!!!

  • RoskolnikOFF
    0

    Што і патрабавалася даказаць!!!
    нядзіўна
    "Немецкій порядок форміловался векамі і прі Гітлере он достіг наівышшай точкі. Это то што соотвествует нашаму поніманію презідентской власті!!!".Лу

  • Короче, все вы уроды! Оппозіція херова, делом лучше займитесь, чем обсуждать то, что не знаете!! Вот же демократишки грёбаные, целуйте в жопу своеги ми...

  • Волат
    0

    Слава Багам!
    Слава Беларусi!

    Далой бнф i дэмакратыю!

  • Царь Всея СССР
    0

    Либерализьм не пройдёт!

Комментирование закрыто