3

Виктор Калина стал князем

Дворянское общество «Новая элита России», возглавляемое небезызвестной Джуной, уже многих наградило различными титулами. Теперь ряды князей пополнил исполнитель шансона Виктор Калина — на днях он получил пакет соответствующих документов.

— Я уже год в этой тусовке, закрытой московской элите, тусуюсь, — рассказал Калина. — Мое имя было предложено на рассмотрение обществу моими друзьями Виктором Доценко и Андреем Ростовским — они оба известные писатели и уже князья. Джуна и регентский совет приняли решение, я получил грамоты, где написано, что я титулован «за активную деятельность в возрождении культурно-исторических традиций и за заслуги перед Отечеством»

Виктор признался, что он относится к своему новополученному княжеству с улыбкой. Между тем к официальному представлению высокому обществу готовит смокинг, а старый приятель-адвокат уже подарил ему бабочку.

Кстати, Калина рассказал, что в ближайшее время вместе с семьей окончательно переезжает в Москву, минская квартира выставлена на продажу, будущая вместительная московская пока подыскивается.

Источник: пресс-релиз

Группы: Виктор Калина

Комментирование закрыто