1

Алина Орлова и SunSay записали совместную песню

Певица из Литвы Алина Орлова и известный украинский музыкант, бывший вокалист дуэта 5′nizza Андрей «Sun» Запорожец записали совместную композицию.

Песня, получившая название «Home», была записана музыкантами ещё этим летом в Вильнюсе, и вот, наконец, дождалась своего часа — совместная работа была представлена на новом альбоме SauSay, озаглавленном «Легко».

Алина и Андрей познакомились благодаря всемирно известному музыканту и продюсеру Джону Форте — случилось это во время российского благотворительного тура бруклинского музыканта этой весной. Алина приняла участие в съёмках видеоклипа на совместную песню Джона Форте и SunSay «Wind Song», а после музыканты встретились на одной сцене во время большого концерта Форте в Москве.

Именно тогда и пришла идея поработать вместе, реализовать которую удалось нынешним летом — работа над песней продолжалась в течение двух летних дней в литовской столице. «Home» получилось по-настоящему интернациональной, Алина и Андрей исполнили ее на литовском, русском и английском языках. «Я слышала, как он играл в Киеве, на фестивале, ещё где-то, — рассказывает Алина Орлова, — Более серьёзное знакомство у нас состоялось в Москве. Мы очень долго ждали одного концерта, ходили, ходили, потом присели и начал играть эту песню. Мы сидели, сидели и высидели что-то. Получилась очень светлая песня. Как называет ее SunSay: „песня на все времена“».

Сейчас Алина Орлова находится в большом концертном туре, включающий в себя Бельгию и Францию, где в мае этого года известнейшим лейблом «Fargo» был издан последний альбом певицы «Mutabor». Тур Алины начался 2 ноября в городе Ренн, а завершится в Брюсселе 19 ноября.

Источник: пресс-релиз

Фото: Вячеслав Радионов

Группы: Alina Orlova, SunSay

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com