2

Люди поверили в лучшее

В 14 туре хит-парада «Тузіна Гітоў» группа N.R.M. со своей новой песней «Усё роўна мы пераможам (Гадзючнік)» одержала сокрушительную победу — с первого дня голосования они оказались на первом месте и в течение одного тура оторвались от своих конкурентов.

«Усё роўна мы пераможам» получили за тур 850 голосов — рекордное количество за всю историю голосования на «Тузіне Гітоў». «Тузін Гітоў» — позвонили лидеру N.R.M. Лявону Вольскому, чтобы поздравить его с такой уверенной победой…

«Безусловно, меня порадовала сумасшедшая популярность нашей новой песни!» — отреагировал Лявон и поблагодарил всех тех, кто за нее голосовал. По его мнению, первенство «Усё роўна мы пераможам» — закономерное, логичное и настоящее: «И дело здесь, возможно, не только в N.R.M., а в том, что нынешняя ситуация совпала с настроением песни».

Вольский считает, что это настроение захватило множество людей: «Мне кажется, что после всех этих событий, люди не потеряли надежду, а наоборот — зажглись и поверили в победу», — считает музыкант.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто