3

Аврил Лавин избили пятеро неизвестных

Avril Lavigne

Канадская поп-рок звезда Аврил Лавин (Avril Lavigne) и её бойфренд Броди Дженнер были избиты. Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник.

В своём твиттере 27-летняя певица сообщила, что подверглась нападению пятерых неизвестных. В результате инцидента у неё поврежден нос, под глазом остался синяк, вырваны волосы, а по всему телу остались порезы и ушибы. Об голову её друга Броди разбили пивную бутылку, информирует портал buzznet.com. Врачи наложили Дженнеру швы.

Нападение произошло в Лос-Анджелесе, на выходе из бара отеля Hollywood Roosevelt Hotel. Есть информация, что пару пытались догнать и ограбить.

В своём твиттере Аврил Лавин заявила, что «ответное насилие — это не выход» и завела соответствующий хэштег — #ViolenceIsNeverTheAnswer.

Источник: OpenMusic

Фото: Rosa Casapullo

Группы: Avril Lavigne

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Андрей
    0

    А ей идут шрамы, кстати...

  • имхо, раз уж тебя били, надо было лупасить по всему, что достанешь в ответ(( как-то тезис апрельский "насилие не ответ" уместно, когда тебя кассирша обсчитала или в автобусе на ногу наступили.. А вот когда тебя грабят.. понятно, что наверное, лучше не сопротивляться, чтобы хуже не было, но не прикрываться же потом своей гуманностью...
    В любом случае, пусть выздоравливают)