1

Александра и Константин отправились в космос

Новый клип дуэта «Александра и Константин» появится в эфире Первого национального телеканала уже в конце апреля. Видео на песню «Рана на Iвана» из нового альбома «Аўтаномная Навігацыя» снималось с фантазией и физическими усилиями.

Снять купальский обряд в начале апреля с кострами и венками, плывущими по воде, практически невозможно, и потому режиссер клипа Сергей Дмитренко предложил сохранить только волшебное настроение и атмосферу полета. В результате в купальскую ночь Александра засыпает и видит сон о том, как они с Константином с помощью светлой магической силы парят в космической невесомости среди купальских русалок и вдыхают в них жизнь своими прикосновениями.

«У нас было два съемочных дня, точнее один день и одна ночь, которая была наполнена интересной работой в студии Белтелерадиокомпании, — рассказывают Александра и Константин. — В окружении многих киловатт светового оборудования, двух камер и крана мы парили в гипотетическом Космосе (который, по задумке режиссера, при монтаже будет воссоздан с помощью компьютерной графики) всю ночь напролет. Нам было очень приятно и интересно работать с командой проекта «Продвижение плюс».

Во время съемок Александре пришлось исполнить хитрый трюк — изображая полет она на самом деле зависала в воздухе. Правда из-за этого на следующее утро она с трудом подняла голову с подушки — перенапряжение мышц. Сейчас клип в стадии монтажа в руках Сергея Дмитренко. От него зависит конечный продукт. Музыканты надеются, что получится очень интересное видео.

Источник: пресс-релиз

Группы: Александра и Константин

  • Макс
    0

    Клип видел в субботу. При всех мелких шероховатостях (видимо от спешки), клип очень хороший и сделан на очень высоком уровне. Необычно и в точку настроения. В Продвижении+ из тех клипов что я видел, этот, пожалуй, один из лучших.

Комментирование закрыто