5

В Минске выступит популярная польская группа Zakopower

24 ноября впервые в Минске выступит популярная польская группа Zakopower. Концерт состоится при участии белорусско-немецкого проекта Kriwi.

Польская группа, в названии которой угадывается название южного города-курорта Закопане и английское слово power («сила»), даёт до 100 концертов в год по всему миру, а теперь представит свои лучшие песни и минской публике.

Zakopower создают музыку собственной, уникальной стилистики, вмещающей в себе фолк-модерн, world-music, поп- и рок-эстетику. Но то главное в их творчестве, что завоёвывает сердца тысяч и тысяч новых поклонников, — это харизма, чувственность, энтузиазм, необычайно глубокие, захватывающие звуки и тексты. На сцену клуба Re:Public выйдут 16 талантливых и ярких музыкантов, известных всей Европе.

Польский Институт в Минске и творческое объединение «ПАН-студия» представляют: 24 ноября, клуб Re:Public (ул. Притыцкого, 62). Начало в 19:00. Билеты: 95 000–120 000 (танцпол), 250 000 (место за столиком). 300 000 (ВИП-места). Билеты продаются в кассах Минскконцерт, Филармонии, переходах ст.метро пл. Якуба Колоса, ст.метро Октябрьская, переходе под ГУМом. Справки и заказ билетов по телефонам: +375 17 2942222, +375 44 7942175, +375 33 3412210.

Источник: пресс-релиз

Группы: Zakopower

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • эхх, а Мысловиц были по 10-15 тысяч за билет (((

    • Вячеслав Радионов
      0

      Тогда Польский Институт покрывал практически все расходы, поэтому смогли сделать минимальную стоимость билетов (3-5 баксов). Может сейчас они не могут всё покрыть или организаторы хотят немного заработать. Но вообще очень дорого для всё-таки не сильно известной в Беларуси группы.

      • да, я тоже такие предположения выдвинула. к тому же в группе 16 человек, сложно покрыть все расходы.

      • вот сегодня билетв уже стоят 70 000 для студентов, это 8 баксов. А приезжает их, кстати, больше, чем стоит на сцене: звукач, технгик и так далее.

  • Нош-в-ребра
    0

    Класс!!!
    шла на крыви, а они, но от этого не грустно и это никак не умоляет их таланта и обворожительности Вероники Кругловой, совсем померкли на фоне поляков. Класс!!! Людей было немного, но от того, насколько они получали наслаждение, стены могли рухнуть))